首页 > 康巴警讯

扎巴常务副局长召开州公安局新进驻物业公司座谈会

时间:2020-06-25

为进一步提升州公安局物业管理水平,营造良好的办公环境,通过公开招标确定甘孜州强盛物业管理有限公司为新驻甘孜州公安局物业管理公司。为确保物业公司顺利交接, 6月16日,扎巴常务副局长在10楼侯会室召开新进驻物业公司见面会。警务保障处负责人和强盛公司相关负责人参加会议。

 会上,扎巴常务副局长首先对新进物业公司表示欢迎,期待强盛公司能立足新起点,树立新形象,为州公安局物业管理步上新台阶作出贡献。

强盛物业管理公司负责人针对甘孜州公安局管理项目分别从企业管理、项目配备、人事招聘、人事培训和检查考核等方面做了介绍。警务保障处处长苟有洪从服务区域、服务对象、服务方式的特殊性等方面介绍了物业管理基本情况,回顾了前期保安工作存在的问题,要求物业公司加强对服务质量和服务标准的监督考核管理,严格按照招标文件和合同约定做好相关工作。

扎巴常务副局长代表州公安局对物业管理工作进行了总体部署,并对物业公司提出四点要求:一是严格,要求物业公司对所有人员进行严格管理;二是仔细,细节决定成败,要求物业公司在管理和服务的细节上多下功夫,要做深做细;三是服务,要求物业公司遵照国家法律法规和行业制度,有序开展工作,确保为广大民辅警提供高质量的物业服务水平;四是安全,安全压倒一切,要求物业公司严格做好水、电以及相关设施设备的安全保卫工作,特别是内保工作。