首页 > 康巴警讯

赵志刚组长一行深入得荣县开展政治督察巡查工作

时间:2020-06-25

为深入贯彻落实《中国共产党政法工作条例》及四川省《实施细则》等纪律要求,进一步抓好全面从严治党、从严治警新要求,6月6日-8日,州公安局党委委员、驻局纪检组组长赵志刚带队深入得荣县,组织开展政治督察巡查工作。

工作组一行围绕党的建设及宣传舆论工作查阅了县局专卷,认真听取了县局落实政法工作条例及细则学习情况落实,结合现阶段公安改革、理想信念教育、宣传工作开展,听取了县局党委委员的专题汇报。结合下步工作,在座谈会上,赵志刚组长要求:一要提高思想认识。要进一步端正工作态度,把理论学习与实际工作有机结合,学习掌握党的创新理论,坚持在实践中学习、运用,按照力度不减、节奏不变、尺度不松的要求,继续抓好学习工作。二要积极配合。各党委、支部要以此次巡查为契机,积极配合各项工作,要充分发现队伍建设及意识形态领域工作中存在的短板、弱项,持之以恒的抓好队伍建设工作,抓深、抓细、抓实各项工作。三要抓好整改。坚持问题导向,细化整改工作方案,把纪律要求入心入脑,确保工作同部署、同落实,把严工作要求,按照标准逐步推进整改工作,全面推进新时期政法队伍建设迈上新台阶。

工作组一行还组织对县局党委中层以上干部进行个别谈话,进一步强化了队伍建设,确保督察巡查工作取得成效。