首页 > 康巴警讯

甘孜州公安局举行“致敬英雄—甘孜警队战役故事讲述”活动

时间:2020-06-25

6月20日下午,甘孜州公安局在康定举行“致敬英雄—甘孜警队战役故事讲述”活动

活动中,由道孚县公安局办公室民警郑余虹、丹巴县公安局治安大队民警刘国霞,稻城县公安局辅警郎文杰、德格县公安局政工科副科长王书维、康定市公安局纪检民警斯郎志玛、色达县公安局翁达派出所民警卿小勇、九龙县公安局办公室民警兰王、泸定县公安局交警大队民警拥姆、道孚县公安局治安大队大队长土登、州公安局政治部宣传科民警卓玛拉姆10名来自各条战线上的讲述者,分别讲述了甘孜警队战友们的“抗疫”故事,他们用心用情的讲述深深地感动了全州战友。

活动中,播放了州局政治部精心制作的《雪域卫士战役记》汇报片,同时,甘孜公安首次通过“甘孜警方”新浪微博对讲述活动进行了全程直播,吸引了上万人观看。

此次活动凝聚了警心、弘扬了正能量,全州公安民辅警纷纷表示:通过抗疫大考的洗礼,甘孜警队将更加忠诚担当,无坚不摧、无往不胜。眼下疫情还未结束,在今后的工作中一定会把抗疫精神转化为推动工作的强大动力,聚焦全年公安中心工作,始终做好常态化疫情防控工作,以时不我待、只争朝夕的精神状态抓好各项工作的落实落地,以优异的成绩向建州70周年献礼。

活动以视频会议的形式开至各县(市)、州局属各分局,州公安局在家党委委员和州局100余名干部职工参加活动。活动还专门邀请了州公安局驰援道孚战役人员参加。