首页 > 康巴警讯

出入境管理支队到泸定县局检查指导“三优”窗口建设工作

时间:2020-06-25

为切实推进公安出入境“三优”窗口创建工作,全面提升公安出入境窗口服务管理水平,近日,出入境管理支队黄策支队长带队到泸定县公安局检查指导出入境“星级”窗口建设工作。

黄策支队长对泸定县公安局出入境管理部门专职机构情况、警力配备情况、窗口硬件建设、内务管理、档案管理、自助照相设备等进行了实地检查,对重点业务工作进行了指导。

针对存在的问题,结合下一步工作中,黄策支队长要求泸定县局,一是要按照总队《关于开展2020年度公安出入境窗口和民警“星级”评定的通知》要求,严格按照《关于推进公安出入境窗口规范化建设创建“三优”窗口的指导意见》《四川省公安出入境窗口和窗口民警星级评定办法》《四川省公安出入境窗口规范化建设标准》规定,进一步加强组织领导和力量投入,抓好“三优”窗口建设,全力推进2020年度公安出入境窗口和民警“星级”评定工作;二是针对窗口存在的问题不足,逐一整改完善,补短补弱,进一步提高群众满意度,努力创造条件打造“星级”窗口;三是出入境窗口民警要进一步提升个人业务素质和服务群众的能力与水平,更新服务理念,争当“星级”民警,展现公安出入境管理部门良好对外形象。