首页 > 康巴警讯

甘孜县公安局组织召开2020年第一季度党员大会

时间:2020-05-17

近日,甘孜县公安局组织召开2020年第一季度党员大会,会议由党委副书记、党支部书记、政委刘晓松主持,在家局党委、支部成员、各科所队室负责人、部分党员民辅警参加了会议。

会议学习了《中国共产党纪律处分条例》,书面通报表彰了在疫情防控工作中涌现出的先进典型和火线入党同志。会议指出:新形势下,公安工作面临着不断的新困难、新挑战,我们要始终保持高昂的斗志,充分发挥党建引领作用,冲锋在前、奋斗在前,全力保障人民群众的生命财产安全,努力为广大人民群众营造良好的社会环境。

会议要求:全局民辅警、工勤要向受到表彰的同志学习,受到表彰的同志要戒骄戒躁、再接再厉,起好模范带头作用,继续发扬吃苦耐劳、无私奉献、忠于职守、顽强拼搏的精神,以良好的精神面貌做好本职工作,扎实推进各项公安业务工作更上新台阶。

会议强调:全局民辅警要进一步提高思想认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党建为引领,以创建最强党支部为目标,不断学习、不断提升,以新思路、新方式统筹推进党建和公安工作。