首页 > 图片新闻

高展副州长专题听取行政审批服务大厅建设工作

时间:2020-05-17

1.png

2.png

为确保州公安局行政审批服务大厅建设进展顺利,场地设施规划部署完善齐全,5月13日上午,州政府副州长、州公安局局长高展专题听取了建设设计公司专题汇报建设情况。

会上,百年匠心装饰公司、精卫网络科技有限公司设计师对行政审批服务大厅办公场所、服务区、等候区、照相室、制证室、谈话室等设计进行了现场ppt演示。汇报结束后,出入境管理支队、交警支队、国保支队、禁毒支队、网安支队、警务保障处、行政审批处相关负责人依次对行政审批服务大厅建设和规划提出了意见和建议,根据各部门提出建议和意见,高展副州长都一一记录,并现场交换了意见。

会后,高展副州长对照设计图纸实地查看了行政审批服务大厅和警务保障处库房前期建设工作。他要求:一是各警种在此次研究的基础上,加强沟通协作,有效发挥群策群力的作用,提出合理化的意见和建议,共同把大厅建设设计好;二是要求设计公司对内部功能区布局、自助设备预留场地、包括LED显示屏摆放和等候区域摆放不合理等问题进行更改,修正设计图纸与实际需求有出入的地方。

州公安局党委委员、副局长魏传伟,州局警务保障处、出入境管理支队支队、行政审批处、设计公司负责人等陪同参加实地调研。