首页 > 康巴警讯

康定机场分局召开专题学习会加强战时思想教育

时间:2020-03-18

为贯彻落实党中央关于加强新时代公安工作的决策部署和系列公安工作会议精神,围绕建设甘孜“七型公安”,打造“五个最强”目标,3月15日上午,康定机场分局党支部召开专题学习会,进一步加强战时思想教育,严明战时纪律。支部书记丹真格勒主持会议,全体民警参加会议。

会上,丹真格勒带领全体民警全文学习了省委第九、第十一巡视组巡视反馈意见和州委对巡视整改工作以及州委政法委关于进一步整改落实“政法队伍建设重视不够问题”相关工作要求,对近期疫情防控和三月敏感期工作提出要求。

丹真格勒强调,一是全体民警要提高认识,在思想上高度重视。当前面临着维稳和疫情防控的双重压力,全体民警必须坚持好正确政治方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,克服厌战情绪,做好安保工作;二是充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员干部的引领模范作用。全体党员干部要以实际行动做好模范表率,深入一线,攻坚克难,带动工作向前推进;三是严明战时纪律,严格落实各项工作要求。要按照“战时高于平时、严于平时”的原则,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到习近平总书记讲话精神上来,坚决杜绝松懈和麻痹大意的思想,加强自律,以饱满的工作热情、高昂的工作斗志全力以赴投入到各项安保任务中去,凝心聚力坚决打赢疫情防控硬仗。