首页 > 康巴警讯

甘孜县公安局服务不减 强化业务办理助推复工复产

时间:2020-03-16

窗口服务工作直面群众,工作人员的一言一行都关系到人民警察在群众心目中的形象,甘孜县公安局户籍、车管所窗口始终以熟练的业务、良好的警容、文明的用语全心全意服务于广大群众,切实为群众服好务、办好事。一是强化热情服务,提升亲和力。始终坚持为民服务的宗旨,以真诚的态度、良好的心态、精准的业务接待服务办事群众,坚持一个问题一个问题解决,一件事一件事办好,让群众高兴而来、满意而归。二是强化秩序服务,提升防控力。坚持疫情防控不放松,做好前期宣传,引导办事群众自觉遵守现场秩序,保持一对一服务,不聚集、不扎堆,坚持佩戴一次性口罩,坚决杜绝窗口服务影响防控措施。

甘孜县公安局车管所、户籍办证大厅先后于3月2日、3月10日开办相关业务,为避免扎堆聚集,车管所、户籍办证大厅每日发号限定办理业务,并根据当日办理情况随机调整。截止目前,共办理两条检测线过检305辆,新车注册登记21辆,免检车年审30辆,违章处理46人次,补证换证4人次;办理户籍业务106项。