首页 > 图片新闻

高展副州长参加道孚战疫一线火线入党宣誓仪式

时间:2020-03-16

1.png

2.png

3.png

3月3日下午,州公安局驻道孚抗新冠肺炎疫情临时党支部在道孚战疫一线举行入党宣誓仪式,副州长、州公安局党委书记、局长高展庄严领誓并寄语新党员,州局党委副书记、常务副局长扎巴主持仪式,州局党委委员毛富友、龚建胜及州局驻道工作组全体党员参加仪式。

州公安局驻道孚临时党支部举行的新党员入党仪式简短庄严,高展副州长带领3名一线入党新党员彭措多吉、马永强、二西呷什及州局机关援道党员民警在党旗下高声宣誓:“我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领…….”,铮铮誓言,响彻道孚战疫前线,鲜艳党旗在战疫斗争战场高高飘扬。

高展副州长寄语新党员:“烈火见真金,危难显忠诚,你们在前期充满艰险的阻击新冠肺炎斗争中经受了考验,希望你们在这场战役中,充分发挥党员先锋模范作用,在今后的人生中不断加强党性修养,不忘初心,勇挑重担,迎接更大风浪考验。

同时,高展副州长与大家共勉:“今天在道孚战役一线,我和局党委成员及党员民警在党旗下重温入党誓词,就是要通过党建引领凝聚警心、激发斗争精神,让我们不断践初心、经风雨、壮筋骨、纯党性,坚决打赢阻击新冠肺炎和维护社会稳定这场硬仗。

入党宣誓仪式上,高展副州长和局党委成员为新党员佩戴光荣的党徽并与他们合影留念。