首页 > 图片新闻

肖友才州长一行莅临巴塘县公安局开展检查慰问工作

时间:2020-03-16

1.png

2.png

近日,甘孜州委副书记、州长肖友才一行莅临巴塘县公安局开展检查慰问工作。

肖友才州长一行详细听取了县人民政府副县长、公安局长吴康林就德达乡检查站建设、运营情况的汇报,对检查站的内列内务、执勤盘查、基础设施等进行了实地检查。肖友才州长高度评价了巴塘县委、县政府在疫情防控和卡点建设工作方面取得的成效;对巴塘县公安局各项工作推进情况以及疫情防控和保障社会治安大局和谐取得的战绩予以了充分肯定。他强调:疫情防控责任重大、大家要提高安全防范意识,并且坚决做到不漏一车一人,严防输入性病例。全力确保自身和群众安全。要求一是切实提高思想认识。坚决贯彻落实复工复产后交通运输秩序工作部署要求,在确保做好疫情防控的同时,扎实推进疫情防控和恢复正常交通运输秩序。二是要强化道路交通秩序引导。做到尽心竭力防疫情、保运输、保畅通、保安全,坚决打赢疫情防控、复工复产和安全畅通的整体战。三是要规范文明执法。要准确把握疫情防控期间的社会心态和群众情绪,更加注重人性化执法、理性执法、说理执法,防止执法不当,引发负面涉警舆情。四是要加强自身安全防护。做好一线参战民(辅)警防疫装备保障,教育引导执勤民(辅)警要佩戴好符合安全防护要求的防护装备,执行拦截检查任务时采取安全防护措施,与车辆或驾驶人保持安全距离,确保民(辅)警自身安全。