首页 > 图片新闻

张光华副厅长到甘孜州督导调研

时间:2020-03-16

1.png

2.png

3.png

3月9日,省公安厅张光华副厅长率省厅工作组一行,到我州督导近期疫情防控和公安工作,并组织召开会议,听取甘孜公安机关近期工作推进情况汇报。

张光华副厅长指出:全州公安机关要严格落实中央、省委关于完善社会治理体系、提升治理能力的有关要求,要对当前形势有清醒客观的认识,要按照既定方案抓好工作落实,将疫情防控和公安工作同步推进。

张光华副厅长强调:要提高思想认识,把握形势,扎实做好近期各项工作。对全面做好近期工作,要有更高的站位、更深的认识和更实的部署,要把各项工作组织好,督促各县(市)把工作措施和工作要求落到实处,坚决打赢疫情防控的阻击战。

张光华副厅长要求一是做好系统治理。全州公安机关要有长远的谋划,助推全州经济社会长期繁荣发展。二是强化依法治理。全州公安机关要高举法律旗帜,提升执法效果、打击效能,要注重执法规范化管理,确保执法行为一直在法律轨道上运行。三是巩固有效治理。要继续找准切入点,巩固治理,多做研究课题,在做好当前工作的同时,要抓好长远的、战略性的工作,抓住核心、抓住重点,固化经验,完善机制,形成甘孜之治的品牌。

受副州长、州公安局局长高展委托,成伟副局长、魏传伟副局长就分管领域重点工作向张光华副厅长作了汇报,相关警种(部门)负责同志参加会议。