首页 > 图片新闻

高展副州长深入道孚疫情防控一线检查指导工作

时间:2020-03-04

1.png

2月19日,副州长、州公安局局长高展深入道孚县孔色乡、瓦日乡、灵雀寺、菜子坡觉姆寺等抗击新冠肺炎疫情最前沿开展暗访调研。

2.png

在鲁村、桌卡村、居日村等村组卡点,高展副州长详细听取了分区分类、居家隔离等网格化管理工作开展情况。他指出:通过前期党员干部群众和州县公安机关的不懈努力,道孚县疫情防控工作已进入决战期、关键期、吃紧期。各级干部、全体民辅警要继续发扬连续作战、铁肩担当的英勇作风,保持高昂斗志,以决战必胜的信心,继续抓实抓联防联控、分类管控、消毒杀毒等工作。

3.png

在鲜水镇、孔色乡、瓦日乡等三个闭环封控卡点,高展副州长围绕分层实行“严禁进出、只进不出、严管严控”的工作要求开了展详细检查和指导。他指出,三个闭环封控措施是“内防扩散、外防输出”的重要举措,各封控卡点要按照寒冰副省长到州指示要求,做好公安疫情防控“主战”文章,切实扮好疫情防控主力军、维护稳定排头兵角色。他要求,一要严格落实出入登记、见证放行、依法劝返等管控措施。二要按照规范流程实行物资接转,切实做到交换场所先消毒后使用。三要落实各项爱警暖警措施,科学安排勤务,做好自身防护,保持持续旺盛战斗力。

4.png

在灵雀寺、菜子坡觉姆寺,高展副州长实地调研了扎空消毒杀毒、物资转送配送、政策宣讲引导等工作。