首页 > 图片新闻

高展副州长送奖到抗击疫情一线

时间:2020-02-19

疫情就是警情,防控就是责任!道孚县疫情发生以来,全县公安民辅警迅速进入战时工作状态,向险而行,“疫”无反顾,从中涌现出一批优秀楷模。州公安局党委迅速启动战时表彰激励机制,对在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中表现突出的个人予以战时表彰,以激励民警坚决打赢疫情防控阻击战。

2月14日下午,高展副州长率州局道孚工作组一行,对道孚县公安局在疫情防控工作中表现突出的4名民警和3名辅警进行了战时表彰。

在表彰仪式上,副州长、州公安局局长高展向获奖民辅警颁发了荣誉证书和奖章,充分肯定了大家在抗击疫情面前,经受着了大考、为保障人民生命安全和社会稳定做出的积极贡献,鼓励大家再接再厉、连续作战,要以必胜的信念投入到工作中,坚决打赢疫情防控阻击战。同时,也希望全州公安民辅警向受表彰的民辅警学习,坚守岗位、忠诚履职,在抗击疫情斗争中立排头、当先锋、做表率,为打赢这场疫情阻击战贡献公安力量!