首页 > 图片新闻

州委副书记、政法委书记罗振华率队督导检查道孚疫情防控工作并慰问一线民辅警

时间:2020-02-19

1.png

2.png

2月8日,州委副书记、政法委书记罗振华,州委副秘书长刘堰,州公安局党委副书记、常务副局长扎巴率队到道孚县城区及周边乡镇检查疫情防控工作,看望慰问节日期间奋战在疫情防控工作一线的公安民警、医务工作者和各条战线上的同志们,并送去了口罩、方便面等防疫及生活物资。希望大家加强防控一线工作,保持战斗状态,坚定必胜信心,坚决打赢疫情防控阻击战。

3.png

4.png

在各执勤点,振华书记向正在执行执勤任务的公安民警表示慰问,并对全县公安战线的执勤人员在元宵节及防疫特殊时期日夜坚守、尽职尽责奋战在一线的奉献精神给予高度评价。振华书记说,疫情就是命令,防控就是责任。全体公安民警要强化思想认识,树立战时意识,为人民群众的生命安全站好岗,履行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求。

5.png

6.png

县局党委副书记、政委尔基泽绒,县局党委委员、副局长泽仁彭措陪同慰问。