首页 > 康巴警讯

州公安局在2019年度全州目标绩效考核成绩优异

时间:2020-02-01

1月13日,中共甘孜州委、甘孜州人民政府通报了2019年度全州目标绩效考核结果,州公安局在州政府政务社会部门序列中以全州第二名的好成绩被评定为先进等次,获得州委州政府通报表扬,这也是我局连续5年获此殊荣。

2019年,全州公安机关围绕中心、服务大局,深化实施“四大工程”,奋发进取、全力攻坚,推动各类重大警卫安保活动顺利完成;实现了连续两年“五个零发生”;扫黑除恶取得重大突破、命案历史上首次实现全破,全年较大以上交通事故四项指标下降三分之二,平安甘孜建设持续深化;智能化联合作战平台、智能交管系统、海螺沟战训基地建成投用,队伍自身能力素质取得长足进展,共荣获省州党委政府、省公安厅表彰奖励31次,并被省公安厅荣记集体二等功,为全州经济社会发展作出了突出贡献。

下一步,我局将专门对新年度州委州政府目标管理绩效考核工作进行研究分析,提出对策,争取以更大的业绩、更优的指标、更实的作风完成2020年度目标绩效考核任务。