首页 > 图片新闻

高展副州长率队赴成都、泸定等地走访慰问

时间:2020-02-01

新春佳节来临之际,1月14日至18日,高展副州长队先后赴双流、泸定两地,看望慰问离退休干部职工,向他们送上州局党委的关怀、温暖,送去新春祝福和慰问金。

团拜会上,高展副州长同离退休干部及家属观看2019年甘孜州公安工作纪实片——《奋进》,并代表州公安局党委向老干部们汇报2019年甘孜公安在维护社会大局稳定、破案率提升、扫黑除恶、宣讲整治、安全生产及队伍建设方面取得的骄人成绩,他表示:爱老、敬老、孝老是新一代甘孜公安人的职责,为了搞好团拜会,慰问组精心准备了甘孜公安工作专题片,向大家展示时刻关心的公安工作;同时还制作甘孜公安专属台历,一方面反映甘孜公安工作新面貌,另一方面展示圣洁甘孜的大美风光,老同志将台历摆在家里,每个月翻一页、看一看,时时刻刻感受到自己是甘孜公安人,你们是甘孜公安历史的见证者、你们更是甘孜公安发展史上的功臣!

高展副州长指出:过去的2019年,是甘孜公安迎难而上、砥砺奋进的一年;是甘孜公安捷报频传、高奏凯歌的一年,甘孜州公安局以大庆安保为主线,紧密结合‘不忘初心,牢记使命’主题教育活动,全面开展‘迎庆’系列行动,深化‘四大工程’,一步一个脚印攻坚克难,实现了连续两年‘五个零发生’,警卫安保、平安建设、扫黑除恶、命案全破、智能化建设、教育训练、队伍管理都取得了长足进展,荣获省州委政府表彰奖励31次,被省公安厅荣记集体二等功,这些成绩得益于全州六千余名民辅警的共同努力、得益于党委班子成员的通力协作,更离不开广大老领导、老前辈的薪火相传和关心支持,正是有你们昔日那些峥嵘岁月,才成就甘孜警队今天的一身荣光!

团拜会上,欢声阵阵、笑语盈盈,老干部们都深刻体会到组织的关怀,对州局党委的关心关爱反响热烈、感动万分,并纷纷表示要积极发挥余热,继续为甘孜公安事业发光发热、贡献力量。团拜会上,老干部们还表演了精心准备的文艺节目。

州局党委副书记、常务副局长扎巴,州局党委委员、政治部主任扎西洛布参加慰问。