首页 > 图片新闻

州委书记刘成鸣集中慰问州级政法各部门

时间:2020-02-01

在农历新年即将来临之际,1月18日上午,州委书记刘成鸣到州公安局院坝,集中看望慰问州级政法各部门代表,向全州坚守执法执勤岗位的广大政法干警致以亲切的问候和新春的祝福。州委副书记、政法委书记罗振华,州委副秘书长、办公室主任周世武,州委副秘书长刘堰参加慰问活动。

在慰问活动中,成鸣书记指出: 2019年全州政法队伍在省、州党委政府的坚强领导下,以新中国成立70周年大庆安保为主线,以“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”为遵循,围绕中心、服务大局、忠诚履职,勇于担当,不辱使命,一步一个脚印攻坚克难,连续两年实现全州“五个零发生”的显著成效。成鸣书记向全州政法干部为维护人民群众生命财产安全和社会和谐稳定,促进全州经济社会发展作出的突出贡献表示衷心感谢。

成鸣书记希望:全州政法队伍要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要紧扣州委州政府中心工作。进一步增强忧患意识,巩固成果,再接再厉,在已实现两年“五个零发生”的基础上,力争做到“三好学生、四好战士、五好标兵”,为全州安全稳定政治环境、安定有序社会环境、公平正义法治环境、优质高效服务环境作出更大贡献,以更加优异的成绩向建州70周年献礼。

州公安局常务副局长扎巴等局领导率州局机关民警职工代表接受慰问。