首页 > 图片新闻

肖友才州长到特警支队开展新春走访慰问

时间:2020-02-01

3.png

2.png

1.png

在新春佳节即将来临之际,1月18日上午,州委副书记、州长肖友才率队来到州公安局特警支队开展走访慰问活动,看望慰问坚守岗位的甘孜特警,代表州委、州政府对他们的长期坚守奉献表示感谢,并致以新年的祝福和节日的问候。

友才州长实地视察了特警支队营区建设及队伍日常管理工作,并召开座谈会与部分特警队员进行亲切交流,询问了解平时工作、生活、学习情况。友才州长指出,州公安局特警支队自成立以来,广大特警队员不畏艰险,始终奋战在雪域高原,风餐露宿、爬冰卧雪,克服了一个又一个困难,打下了一场又一场硬仗,为全州发展、民生、稳定事业保驾护航做出了突出贡献。

友才州长希望,一是全体特警队员要充分发挥不怕疲劳、连续作战的精神,强化工作措施,全力维护国家安全和社会稳定;二是要增强责任意识,时刻保持清醒头脑,深入落实各项工作措施,随时做好战斗准备,严厉打击各类违法犯罪行为,全力维护社会和谐稳定,切实保障人民群众生命财产安全。三是要强化队伍建设,持续锤炼绝对忠诚、智慧带警、敢于吃苦的特警队伍。

州人民政府秘书长尹天飞,州公安局常务副局长扎巴,州公安局副局长向学马陪同走访慰问。