首页 > 图片新闻

高展副州长主持召开2020年州公安局重点工作谋划研讨专题研讨会

时间:2019-12-31

1.png

2019年12月20日,州公安局召开2020年重点工作谋划研讨专题研讨会,会议由副州长、州公安局党委书记、局长高展主持,州局党委委员、副局长敬阳,州局党委专职副书记多军,州局党委委员、驻局纪检监察组组长赵志刚,州局各警种部门主要负责人参加会议。

高展副州长指出:本次研讨会主要目的是总结2019年工作情况,谋划2020年全州公安重点工作,各警种部门务必高度重视,认真领会消化,紧盯特色亮点,凸显工作成效。

会上,指挥中心(办公室)主要负责人详细介绍了2019年工作总结以及2020年工作打算(讨论稿)的撰写背景和具体内容,与会的各警种部门主要负责人围绕相关内容提出了许多针对性强、可操作性的建议意见。

就下步工作,高展副州长要求:一是要继续抓好各项重要工作。要坚持问题导向,全力确保社会政治稳定。二是强化工作亮点提炼归纳。要以工作亮点为指路牌,进一步梳理全年工作完成情况,突出其中的特色事项,高质量撰写本部门年度工作总结。三是要提前谋划明年工作。要紧盯新时代发展大势、上级要求,密切结合甘孜公安实际,主动思考谋划当前和下一阶段工作思路,持续发扬决战决胜的斗志,为明年建州70周年大庆保驾护航。