首页 > 图片新闻

省委常委、政法委书记邓勇莅临甘孜县调研督导公安工作

时间:2019-04-15

1.png

2.png

3.png

4.png

2019年4月8日,省委常委、政法委书记邓勇莅临甘孜县调研督导公安工作。

邓勇书记实地检查了下雄派出所公安工作,询问了民警生活工作情况。在甘孜县公安局,邓勇书记观看了州公安局关于“甘孜公安智能化平台”的演示汇报,听取了甘孜县公安局工作情况汇报。

邓勇书记指出,甘孜公安工作创新务实,信息化开发运用走在前列,成效显著。邓勇书记强调,一是要在信息化建设上持续努力。往深里做,往细里做,提高发现和精准识别的能力,做到精准掌握、提前发现、有效控制,达到防患未然目的。二是要在实战化应用上持续努力。注重实战需求与顶层设计的融合,实现由被动向主动、由打击向预防的工作转变。三是要在巩固成果上继续努力。发展好新时代“枫桥经验”,持续深入推进“扫黑除恶”专项斗争,加力开展“缉枪治爆”专项工作,夯实公安工作基础,确保社会态势持续向好,人民安全感与满意度不断提升。

省委政法委副书记夏凤俭,州委副书记、政法委书记罗振华,省公安厅国保局局长李强,州政府副州长、公安局长高展,州政协副主席、甘孜县委书记雷建平,县政府副县长、公安局局长郭霖等同志陪同。