首页 > 图片新闻

甘孜州政府副州长、州公安局长高展莅临石渠县公安局督导检查“扫黑除恶”工作

时间:2019-04-15

1.png

2.png

4月10日,州政府副州长、州公安局局长高展莅临石渠县公安局督导检查“扫黑除恶”工作,州公安局党委委员、刑侦支队长龚建胜,石渠县人民政府副县长、公安局局长李鸿双等陪同检查。

在实地察看了石渠县公安局合成作战指挥中心、党员活动室、扫黑办等场所后,高展副州长指出,一是要进一步加大涉黑涉恶线索摸排和落地查实力度,突出对重点区域、重点行业、重点领域的整治和打击;二是持续加力对已侦破的案件循线深挖、追根溯源,不断提升人民群众安全感和满意度;三是针对群众反映最强烈、最深痛恶绝的横行乡里、称霸一方、欺压百姓等各类黑恶势力要着重进行查处。高展副州长强调,一是要始终坚持人民主体地位,紧紧依靠广大农牧民群众,打一场扫黑除恶的人民战争,真正做到利为民所谋、权为民所用;二是要始终坚持综合治理与齐抓共管,有机结合“迎庆”系列行动及近期中心工作,大力开展各类治安整治、乱点整治行动,形成全民参与齐抓共管的良好局面;三是要始终坚持依法严惩和标本兼治,坚持打早打小,抓苗头隐患和源头治理,深入开展法律法规宣讲和国家政策解读,从广度、深度、力度上将扫黑除恶专项斗争推向纵深。