首页 > 康巴警讯

政治部开展“立足本职怎么干”专题讨论

时间:2019-04-03

2019年3月17日下午,第一党支部(政治部、机关党办)组织全体民(辅)警、职工,开展了“立足本职怎么干”专题讨论会。

会前,支部书记杨君对专题会作了安排部署,指出在2月28日召开的全州思想政治工作会上,对2019年全州公安政治工作作了总体安排,强调以深化忠诚警魂、干部队伍、能力素质、纪律作风、暖警爱警、警民和谐、自身建设“七项工作”为抓手,全面推进思想建设实战化、能力提升标准化、组织管理科学化,努力打造一支让党放心、让人民群众满意的高素质公安队伍。要求各个科室要对照重点工作,制定2019年科室重点工作任务分解表,将每一项工作细化到人,明确主要任务、工作要求,大家根据工作分工围绕讨论的主题,深入思考,找准定位,就自己本职工作怎样开展,如何提升,进行深入细致的思考,认真准备发言材料。

讨论会上,大家结合自身的岗位和工作实际,谈认识、谈问题、谈思路、谈措施,踊跃发言,气氛热烈,进一步增强了履职担当的意识,明确了年度工作思路。大家一致认为,面对新形势、新要求,我们必须站在新的起点上,深化担当作为,坚持实干为先,提高实效,转变作风,认真履职尽责。

听完大家的发言,支部书记杨君总结,次此专题讨论开得很成功,大家都进行了深入思考,认真准备,谈的内容非常实在。通过讨论,大家在总结自我的同时,也对其他工作有了更深的了解,希望大家凝心聚力,团结协作,共同做好政工工作。