首页 > 图片新闻

州委常委、宣传部长相洛莅临巴塘县公安局督导检查公安工作

时间:2019-03-13

1.png

2.png

3.png

近日,甘孜州委常委、宣传部长相洛率工作组莅临巴塘县公安局督导检查公安工作。

工作组一行先后检查了国保、《鹏城警讯》办近期工作开展情况,听取了俄吉志美副县长近期安保工作推进情况;询问了各辖区社会治安状况和风险隐患;并在警讯办观看了专门制作的相关警讯栏目。

相洛部长高度评价巴塘公安各项工作主题突出,谋划有利,措施得当,成果显著。近期各项安保工作部署到位,社会治安管理有序,《鹏城警讯》栏目制作专业,亮点纷呈,展示了鹏城公安良好面貌,诠释了人民警察优良风。他着重强调了宣传工作的纪律,要求县局要进一步提高思想认识,切实把思想和行动统一到上级的决策部署上,立足辖区实际,严抓严控,严密防范,继续攻坚克难,从容应对,奋勇当先,勇挑重担,为全国“两会”和近期各项安保工作的有序推进,以更加和谐安全、平安稳定、舒适满意的社会治安环境迎接建国70周年。