首页 > 图片新闻

副省长、公安厅厅长叶寒冰到我州调研督导

时间:2019-03-11

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

3月4日至7日,副省长、公安厅厅长叶寒冰代表省委、省政府到我州调研督导,先后深入 康定、道孚、甘孜、新龙、理塘、雅江调研督导,代表省委、省政府看望慰问党政领导、公安民(辅)警、武警官兵、广大干部职工,向他们表示衷心的感谢和诚挚的问候。

期间,寒冰副省长先后听取了州委州政府和道孚、甘孜、新龙、理塘、雅江县委县政府以及州公安局近期工作汇报,听取了省委第四、第六、第八、第九督导小组督导工作情况汇报,实地检查了道孚、甘孜、雅江、理塘县公安局、州公安局合成作战中心和甘孜县洛戈梁子警务站、新龙县沙堆卡点、理塘县大河边卡点工作情况,调研了道孚县惠远寺、理塘县长青春科尔寺依法管理和寺庙警务工作,与寺庙管理层亲切座谈交流。

甘孜州委书记刘成鸣,州人大常委会主任李康,州委副书记、政法委书记罗振华,州政府副州长、公安局长高展先后代表甘孜州委、州政府作工作汇报并表态,坚决贯彻习近平总书记关于西藏工作的重要论述和对四川藏区工作重要指示精神,全面落实中央西藏工作协调小组会议、省委藏区工作座谈会、省委藏区工作领导小组全体会议精神,以及省委督导组来州调研督导指示精神,坚决贯彻落实省委维护藏区稳定的各项决策部署,坚决确保甘孜藏区社会大局稳定,不给北京添乱,不让中央领导分心,不让在京参会的省委领导担优,以夺全胜、考满分的优异成绩迎接新中国成立70周年。州委副书记、政法委书记罗振华,州政府副州长、公安局长高展全程陪同调研。

通过几天的实地调研和督导检查,叶寒冰副省长充分肯定了我州全国“两会”和近期工作中所作的部署、采取的措施和取得的成绩。他认为,甘孜州工作认识有高度、部署有精度、工作有力度、落实有强度,体现了州、县(市)党委、政府高度的政治自觉和强烈的责任担当,凝聚了全州广大干部职工的艰辛努力和无私奉献,也是甘孜藏区能取得24年来“五个零发生”历史性突破的最有力说明。他指出,藏区各项工作在不断变化中,必须把思想认识统一到中央、省委的基本判断上来,充分认识我州工作的特点。他强调,要以最高标准、最强部署、最实措施、最严要求推进各项工作。

在观摩了州公安局智能化联合作战平台展演后,叶寒冰副省长充分肯定了平台建设成效,勉励全州公安机关继续发扬细致、精致、极致的精神,抓住国家大数据发展战略契机,在数据共享、标准体系建设等方面大胆探索创新,以“警民和谐保稳定”、“六进六边”等活动为载体,健全完善“传统+科技”的建设机制,推动建立藏区现代警务工作新模式。

厅指挥中心主任邓华、厅国保局副局长庞猛等同志陪同调研。