首页 > 图片新闻

高展副州长主持召开3月局务会

时间:2019-03-04

1.jpg

2.jpg

3.jpg

3月1日,州公安局2019年3月局务会在局机关1001会议室召开。州政府副州长、公安局长高展主持会议,并作重要讲话。会议对近期安保督导工作、蒲波案“以案促改”工作、严格落实一岗双责开展队伍风险隐患大排查大整治从严管党治警、“全警大培训、岗位大练兵、技能大比武”活动、精细化目标绩效考核、加强公安政治工作、职务序列改革等方面工作作了安排部署。

高展副州长要求,全力以赴抓好全国“两会”及三月敏感期维护社会政治安全、社会稳定工作,主动作为,抓好抓实,全州即日起至20号启动I级勤务和加强型联合指挥部。期间局相关各部门三分之一的同志每天值守到22点,州局要统筹安排落实应急机动力量。

高展副州长强调,要抓紧推动“基层基础夯实年”“执法规范化建设关键年”“公安改革深化年”“智能化建设提升年”四大工程。要抓紧部署完善“三大活动”,原则上县局有对应警种的部门都要开展培训练兵活动,具有技能比武价值的还要开展比武,政治部抓好统筹实施,力争3月20日左右开启实战培训班。要加强实名制登记系统运用,推进不力的将在依法治州例会上通报。要抓紧编制州局“三定”方案,总体遵循公安部机构改革方案。要科学制定目标绩效考核方案,加强与省厅对接,体现藏区实际。相关警种要抓紧筹划条线工作推进会。要抓好智能交通实战运用、智能化联合作战平台升级、天网工程补点完善等重点项目建设。要加快“三所”和海螺沟战训基地警体训练馆项目建设。 

在家局领导敬阳、刘堰、魏传伟、毛富友、李尚谦、李远钧、赵志刚出席会议,局属各部门负责同志及部分科级干部参加会议。