首页 > 图片新闻

州委刘成鸣书记亲切看望慰问州公安局民辅警及职工

时间:2019-02-15

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

1月30日上午,州委书记刘成鸣深入州公安局看望慰问公安民辅警及职工,代表四大家向全州坚守在节日一线执勤岗位上的广大民辅警职工致以亲切的问候和新春的祝福。州委副书记、政法委书记罗振华,副州长、公安局长高展参加看望慰问活动。

成鸣书记指出,刚刚过去的一年,全州公安机关忠诚履职,勇于担当,不辱使命,队伍建设再上台阶,依法治州战略深入推进,维护社会稳定成效显著,实现了“五个零发生”的工作目标,是近年来社会大局最稳定,治安秩序最平稳的一年。大家为全州社会大局平稳、民生改善、经济建设有序发展作出了卓越的贡献,党委政府不会忘记你们,人民不会忘记你们,在此,我对你们一年来所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢。

成鸣书记强调,金杯银杯不如群众的口碑。去年甘孜州公安局社会化评价满意度全省第六、治安满意度全省第四,这就是最大的民意之体现,也是对公安工作最好的褒奖。

成鸣书记希望:2019年,全州公安机关要不忘初心、牢记使命、再接再厉,重整行装再出发,充分发挥维护社会稳定主力军作用,充分发挥好公安机关身边涌现出来的典型引领示范作用,为广大农牧民群众欢度春节营造良好治安环境,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼。