首页 > 图片新闻

州委副书记、州人民政府州长肖友才莅临我局检查指导工作并看望慰问一线执勤民警

时间:2019-02-15

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

2019年2月8日下午,州委副书记、州人民政府州长肖友才莅临我局检查指导工作,并看望慰问一线执勤民警。副州长、州公安局长高展及在家局领导敬阳、多军、向学马、成伟陪同慰问。

在交警支队指挥中心,肖友才州长对全州道路进行了调度,高展副州长详细介绍了全州道路交通情况、重要路段车速设置,肖友才州长要求全州公安交警部门要加强道路交通安全管理,强化路顺巡逻,严厉打击酒驾、醉驾、超速、超载、疲劳驾驶等违法行为,同时要加强道路隐患排查整修,确保“两节”期间道路安全畅通。

在特警支队,肖友才州长参观了特警文化区和党员活动区,并代表州委、州人大、州政府、州政协向所有特警队员致以亲切的问候和节日的祝贺。肖友才州长指出,甘孜公安特警的特殊之处在于承载着特殊的使命,承担着特殊的任务,肩负着特殊的责任,甘孜特警作为我州担负处置突发事件、恐怖暴力和恶性案件攻坚突击以及抢险救灾等任务的一支尖刀力量,在高原维稳驻训、处置各类突发事件、抢险救灾、各项安全保卫任务中取得了卓越的成效,为甘孜州的社会治安稳定作出了突出贡献。肖友才州长要求,每一位特警队员一定要严格要求、严格训练,按照以训练带管理、以训练强素质、以训练促建设、以训练铸尖兵的要求,总结经验把握规律,不断提高自身实战水平,为全州社会稳定和经济建设做出新的更大贡献。

期间,肖友才州长还观看了州公安局智能化作战平台,并就进一步优化平台建设提出了宝贵建议。