首页 > 图片新闻

情系老干部,慰问暖警心,高展局长带队开展春节团拜会

时间:2019-02-15

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

新春佳节来临之际,州局党委主要领导率队分赴双流、泸定、康定三地,对离退休干部职工开展节前慰问,为州公安局111名离退休干部职工送去了组织的关怀和新春的的祝福。

慰问每至一处,通过播放《进取——2018年甘孜公安工作纪实》汇报片,向广大离退休干部职工直观展示了2018年全州公安机关在维稳安保、扫黑除恶、命案围猎、缉枪治爆、乱点整治、禁毒缉毒、交通保畅、抢险救援等工作取得的成绩,并将汇报片刻录成光碟,随红包、慰问信一并分送给每一名在场的离退休老干部。

茶话会上,高展副州长代表州公安局党委向老干部们做了汇报讲话,他指出,“甘孜公安取得的成绩,离不开老干部奠定的坚实基础,离不开老干部长期对公安工作的关心、关注,我们将2019年作为基层基础夯实年、公安改革深化年、执法规范化建设关键年、智能化建设提升年,进一步推动和队伍建设再上新台阶,用优异的成绩向各位老干部汇报。”

慰问其间,州局党委主要领导还一一听取了三地离退休干部职工们提出的各种意见、建议。高展副州长强调:“老干部的健康是我们甘孜公安最宝贵的财富。你们的疑问、建议,正是我们做好老干工作的首要动力。新的一年里,我们会将不断提升老干服务水平作为一项重要政治任务来抓!”

各地老同志都深刻体会到组织的关怀,对州局党委的关心关爱反响热烈、感动万分。老同志们纷纷表示虽然已经退休,但情系警营,回首一载,功绩卓著,饮水思源,唯须齐心。同时,全体老干部真情祝福全州战斗在一线基层的所有民警职工新年快乐。