当前位置: 首页 / 政务公开 / 康巴警讯

胆儿肥︱丹巴一男子凌晨饮酒驾车还肇事逃逸,两小时后落网

2022-01-05 10:02 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:



12月20日凌晨零时30分许,丹巴县一男子饮酒后驾车造成一起交通事故并逃逸,在事故发生两小时后该男子被丹巴警方抓获。

12月20日凌晨零时35分左右,丹巴县公安局交警大队接情指中心指令称:在章谷镇三岔河大桥南路口有一辆小轿车撞到一辆两轮电动摩托车发生碰撞后逃逸,摩托车上二人受伤,请立即出警处置。




接到指令后,民警迅速到达现场。民警在详细了解了事故发生的具体情况后,一方面通知120救护车将摩托车驾乘人员送至丹巴县人民医院治疗,一方面对事故现场进行勘察。


民警通过大量走访和缜密侦查,最终在三岔河某停车场车库内找到藏匿的肇事车辆,经过进一步的调查,民警于20日凌晨2时30分在章谷镇双拥路某出租屋内将交通肇事逃逸驾驶员郑某抓获归案。




经查:2021年12月20日凌晨0时30分郑某饮酒后驾驶贵C号牌小型汽车行至三岔河大桥南路口时撞上由易某某驾驶的两轮电动摩托车,造成易某某等二人驾乘人员倒地受伤,郑某明知事故发生后驾车逃离现场。

目前,两名伤者经县人民医院医治,伤势并无大碍。交警部门对郑某涉嫌交通肇事立案调查,案件还在进一步办理中。


扫一扫在手机打开当前页