当前位置: 首页 / 政务公开 / 康巴警讯

惊险一幕丨巨石滑落砸向汽车,危急关头民警出现

2021-07-19 04:11 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:



阿洛贡卡点,我是指挥中心,刚接到群众报警,在曲宗大桥附近,突发山体垮塌,有车辆被砸,群众被困在车里,请迅速处警……”




7月7日上午11时30分左右,指挥中心接到群众求助,情况危急,民警迅速出警到达现场。看到已经严重变形的汽车,所有人都心中为之一震。

“真的是太幸运了,只差一点点,再多走一步,我肯定就被砸得面目全非了。”驾驶员悻悻说到。





危机关头,看到民警的出现,驾驶员惊恐的脸上显露出了一丝稳定,在民警的帮助下,立即展开施救,驾驶员离开了车位,附近卫生院的医护人员也快速赶到,为抢救伤员赢得了宝贵时间。经初步诊断:驾驶员只是伤到手臂,其他部位无明显受伤。






经民警再三确认,驾驶员表示无大碍。考虑到道路情况,民警与驾驶员商议,可以将车辆及碎石转移到合适地段处理。为确保交通畅通,民警就近联系装载机,及时清理了这处“拦路虎”!



此次救援行动的成功,再次树立了得荣公安“亲民、为民、爱民”的良好形象,验证了和谐融洽的警民关系,巩固了群众根基,加深了警民“鱼水情”。

得荣公安始终将人民群众放在第一位,在群众最需要我们的时候,我们必当冲锋陷阵,用实际行动守护人民群众的生命财产安全。

得荣公安提示:由于近期连续降雨,山体垮塌情形时有发生,为确保广大群众生命及财产安全,请谨慎驾驶、观察通行,遇有危险情况,请及时采取紧急避险举措,并立即寻求帮助。


扫一扫在手机打开当前页