当前位置: 首页 / 政务公开 / 康巴警讯

队伍教育整顿 | 我为群众办实事--白玉公安为民解忧 挽回10万余元经济损失

2021-04-06 11:36 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

 3月29日,白玉县公安局破获一起盗窃牦牛案,争归犯罪嫌疑人1名。




经查:3月28日,阿察派出所民警在巡逻工作中发现3名外县人员正在驱赶8头牦牛,行迹可疑,民警立即对3名外县人员进行询问。经调查,3人驱赶的8头牦牛是从其某手中买来,民警立即对购买途径进行调查,经核实该8头牦牛为我县阿察镇查科村部分村民所丢失的牦牛,被同村其某盗窃后低价出售。民警一方面对嫌疑人其某家属作法律宣讲,让其某投案自首,另一方面积极做好抓捕准备工作。29日,迫于民警强大攻势下其某主动到阿察派出所投案自首。

     目前,其某已被依法拘留,案件正在进一步办理中。





8头牦牛由民警亲自交还给失主



扫一扫在手机打开当前页