当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 公安要闻

队伍教育整顿丨州公安局组织召开全州公安机关警示教育大会

2021-04-06 11:47 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

3月30日下午,州公安局组织召开全州公安机关警示教育大会,会议由党委委员、机关党委书记骆勇主持,全州公安机关在家党委委员、全体民辅警参加会议。




会上,集中观看了《四川警鉴Ⅲ——肆意撑伞两面沉沦违法违纪案件警示录》,驻局纪检组长、党委委员赵志刚围绕队伍教育整顿及党史学习教育为大家上了一堂深刻的廉政党课。




赵志刚同志围绕八个方面专题为大家解读了习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败工作的重要论述、“自查从宽、被查从严”政策,深入分析了党的十九大以来党风廉政建设和反腐败斗争面临的严峻复杂形势和全州公安机关队伍建设方面存在的问题,梳理并通报了全州公安机关民辅警违纪违法典型案例,并从讲政治、强担当、爱团结、断慵懒、正确处理人情与纪法关系等方面深入浅出对全州公安民辅警提出了殷切希望。

赵志刚同志要求:要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续加强全面从严管党治警,持续深化党风廉政建设和反腐败斗争,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实维护社会公平正义,保证党和人民事业不断前进,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


扫一扫在手机打开当前页