当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 公安要闻

110警营开放日丨在属于我们的节日里,我要说声谢谢你

2021-01-12 11:01 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

首个中国人民警察节

我们收获了满满的关怀和感动





甘孜公安的今天

来之不易

是一代又一代的甘孜公安人

奋勇拼搏换来的

这份成绩

离不开

那些深爱藏蓝的人

离不开

长期以来关心支持

甘孜公安事业的社会各界人士







2021年1月10日下午,州公安局举行110警营开放日活动,邀请离退休干部、特邀监督员、社区工作者、务工人员、退休民警职工、新闻媒体、警察家属共计50余人走进州公安局局机关和特警支队,看看甘孜公安新面貌。副州长、州公安局长李强及在家局党委参加活动。














在特警支队,向大家展示了精良的武器装备,进行了枪支射击、高空速降、打击极端犯罪等科目演练。贴近实战、紧张刺激的超燃演练和独一无二的雪狼本色博得现场阵阵掌声。












在局机关,受邀人员参观了局机关警营文化建设、爱警暖警工程建设、刑事技术室、党建活动室,并在十楼观摩了智能交通卡口系统建设、观看了情怀满满的2020年甘孜公安工作纪实汇报片《担当》。




今天,在这个特别的日子里,甘孜警队收获了太多的祝福。同时,甘孜警队也将一份专属的礼物回馈给了关心支持公安工作的各界人士,共同分享这份节日的喜悦。






在这个特殊的节日

祝所有战友

节日快乐





同时

对所有深深爱着警察的人

表示衷心感谢






扫一扫在手机打开当前页