当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 公安要闻

向州庆献礼!甘孜公安举办首届“雪域卫士”摄影展!

2020-09-25 09:56 【字体: 【打印文本】 分享到:

梦从警营起,风从文化来。
在康巴大地喜迎建州70周年之际,州公安局文联举办首届“雪域卫士”摄影展献礼州庆。此次摄影展共征集作品200余幅,展出作品80幅。以“薪火相传、虫草卫士、铁血忠诚、战疫先锋、真情为民、情怀如歌”等几个篇章构成,展出作品多来自于基层民警和主流媒体记者之手,从不同角度立体展示了甘孜警队独有的忠诚担当和为民情怀。




献礼甘孜

摄影能跨越时空,用未来的眼光看今天的世界,这就是摄影师的时空观我们按下的每一次快门,记录的每一张照片,都是再也回不去的瞬间






警察力量

穿越时空的力量。看到这一组组照片,特别是张磊拍摄的虫草卫士这组作品,就好像看到一种力量,一种中国警察的力量,一种将为人民服务的宗旨烙印在灵魂里的力量!





忠诚担当

忠诚如山,使命如鹰,担当如铁,情怀如歌。未来,甘孜警队将不忘初心,砥砺前行 ,始终做到干得最主动、谋得最实在、走在最前列。


扫一扫在手机打开当前页